Salta al contenido principal
Panel lateral
English (en)
English (es_old)
English (pt_br_old)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
CAMPUS VIRTUAL INTA
Llevando los saberes del INTA a la comunidad
Salta cursos disponibles
Cursos disponibles
Inocuidad y análisis de la leche a procesar
Formador de formadores en BPA para la producción de frutas y hortalizas frescas
Ver más
DAKI Semiárido Vivo - Autogestionado
Ver más
DAKI Semiárido Vivo (pt)
Ver más
DAKI Semiárido Vivo (es)
Ver más
Capacitación de operadores de ensachetadora
Ver más
MOOC Agroecología
Ver más
Monitoreo del HLB, su vector y otras plagas y enfermedades de los cítricos
Ver más
Formador de formadores en BPA para la producción de frutas y hortalizas frescas
Ver más
Economía para la evaluación de proyectos en el sector agropecuario
Ver más
Evaluación final integradora para asesores
Ver más
Introducción a la Gestión de Empresas Agropecuarias
Ver más
Manipulación higiénica de alimentos
Ver más
Introducción a las Nuevas Tecnológicas para la Producción de Alimentos
Ver más
Producción de huerta agroecológica
Ver más
Los techos verdes en espacios urbanos
Manejo de riego en unidades productivas
Ver más
Prevención de riesgos en el trabajo agropecuario
Ver más
Buenas Prácticas Agrícolas en Frutas y Hortalizas
Ver más
Diplomado en Buenas Prácticas Agrícolas con orientación frutihortícola
Ver más
Todos los cursos
Página Principal