Salta al contenido principal
  • English ‎(en)‎ English ‎(es_old)‎ English ‎(pt_br_old)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)

CAMPUS VIRTUAL INTA

Llevando los saberes del INTA a la comunidad

Salta cursos disponibles

Cursos disponibles

Inocuidad y análisis de la leche a procesar

Formador de formadores en BPA para la producción de frutas y hortalizas frescas

Ver más

DAKI Semiárido Vivo - Autogestionado

Ver más

DAKI Semiárido Vivo (pt)

Ver más

DAKI Semiárido Vivo (es)

Ver más

Capacitación de operadores de ensachetadora

Ver más

MOOC Agroecología

Ver más

Monitoreo del HLB, su vector y otras plagas y enfermedades de los cítricos

Ver más

Formador de formadores en BPA para la producción de frutas y hortalizas frescas

Ver más

Economía para la evaluación de proyectos en el sector agropecuario

Ver más

Evaluación final integradora para asesores

Ver más

Introducción a la Gestión de Empresas Agropecuarias

Ver más

Manipulación higiénica de alimentos

Ver más

Introducción a las Nuevas Tecnológicas para la Producción de Alimentos

Ver más

Producción de huerta agroecológica

Ver más

Los techos verdes en espacios urbanos

Manejo de riego en unidades productivas

Ver más

Prevención de riesgos en el trabajo agropecuario

Ver más

Buenas Prácticas Agrícolas en Frutas y Hortalizas

Ver más

Diplomado en Buenas Prácticas Agrícolas con orientación frutihortícola

Ver más
Todos los cursos

  • Página Principal

Usted no se ha identificado. (Acceder)
©Tema Trema