Skip to main content
Side panel
English (en)
English (pt_br)
Español - Internacional (es)
You are not logged in. (
Log in
)
CAMPUS VIRTUAL INTA
Llevando los saberes del INTA a la comunidad
Skip available courses
Available courses
Inocuidad y análisis de la leche a procesar - PG
See more
Metodologías para el estudio sobre el acarreo-uso de leña y trabajo infantil
See more
Formador de formadores en BPA para la producción de frutas y hortalizas frescas
See more
DAKI Semiárido Vivo - Autogestionado
See more
DAKI Semiárido Vivo (pt)
See more
DAKI Semiárido Vivo (es)
See more
Capacitación de operadores de ensachetadora
See more
MOOC Agroecología
See more
Monitoreo del HLB, su vector y otras plagas y enfermedades de los cítricos
See more
Economía para la evaluación de proyectos en el sector agropecuario
See more
Evaluación final integradora para asesores
See more
Introducción a la Gestión de Empresas Agropecuarias
See more
Manipulación higiénica de alimentos
See more
Introducción a las Nuevas Tecnologías para la Producción de Alimentos
See more
Producción de huerta agroecológica
See more
Inocuidad y análisis de la leche a procesar - PP
See more
Los techos verdes en espacios urbanos
See more
Manejo de riego en unidades productivas
See more
Prevención de riesgos en el trabajo agropecuario
See more
Buenas Prácticas Agrícolas en Frutas y Hortalizas
See more
All courses
Home