Skip to main content
Side panel
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
You are not logged in. (
Log in
)
Cursos
Home
Courses
Cursos
Course categories:
Cursos
Cursos / Autogestionados
Cursos / P. Profesionalizantes
Cursos / P. Profesionalizantes / 1er semestre
Diplomaturas
Comunidades
Webinars
Capacitación interna
Archivo
Archivo / 2017
Archivo / 2018
Archivo / 2019
Archivo / 2020
Archivo / 2020 / Buenos Aires
Archivo / 2020 / Mendoza
Archivo / 2020 / CABA
Archivo / 2020 / Corrientes
Archivo / 2021
Archivo / 2022
Territorios
Territorios / Salta Jujuy
Territorios / Capacitación
Territorios / Plantillas
Territorios / Buenos Aires Sur
Territorios / Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias
Territorios / Patagonia Norte
MOOC
Otros
i+t
Search courses
Go
Expand all
Autogestionados
P. Profesionalizantes
Monitoreo del HLB, su vector y otras plagas y enfermedades de los cítricos
See more
Introducción a la enseñanza de las nuevas tecnologías para la producción de alimentos en las Prácticas Profesionalizantes
Inocuidad y análisis de la leche a procesar - PG
See more
Metodologías para el estudio sobre el acarreo-uso de leña y trabajo infantil
See more
Formador de formadores en BPA para la producción de frutas y hortalizas frescas
See more
DAKI Semiárido Vivo - Autogestionado
See more
DAKI Semiárido Vivo (pt)
See more
DAKI Semiárido Vivo (es)
See more
Capacitación de operadores de ensachetadora
See more
Aula de prueba - Maquetación
Interacción de los Fitosanitarios con el medio ambiente en producciones extensivas
Evaluación final integradora para asesores
See more
Home